Privacy Policy

Política de Privacidad del app "H-E-B Vivamus"

Información que el Usuario comparte

Superación Juvenil, A.B.P. con domicilio en Loma Redonda #1517 Col. Loma Larga, Monterrey, N.L. C.P. 64710, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos que los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Información y prestación de servicios, campañas de publicidad, actualización de base de datos, evaluación de la calidad del servicio, cualquier finalidad análoga o compatible con las antes mencionadas.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, edad, teléfono celular, correo electrónico, registro Federal de Contribuyentes, datos fiscales (Razón social, teléfono, dirección), cualquier otro dato que se requiera para participar en los eventos organizados por Superación Juvenil, A.B.P.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Información sobre ubicación

Recopilamos y procesamos información sobre localización cuando usted se inscribe y hace uso de los servicios. Acorde a nuestra política de privacidad (Privacy policy) no hacemos un seguimiento de la ubicación de su dispositivo mientras usted no está usando la app, pero para poder proporcionar los servicios básicos de cronometraje es necesario hacer un seguimiento de la ubicación de su dispositivo mientras usted usa la app. Si desea detener el seguimiento de la ubicación de su dispositivo, puede hacerlo en cualquier momento ajustando la configuración de su dispositivo.

Información sobre pagos

No se hace ningún tipo de pago dentro de la app, por lo que no se recopilará ningún tipo de información acerca de sus tarjetas de crédito o débito.

PAGO CON PAYPAL/TARJETA DE CRÉDITO. El pago de inscripción a la carrera se realiza a través de la plataforma de pagos PayPal. De nuestra parte enviaremos un correo electrónico confirmando su inscripción a la carrera una vez que el pago se efectúe correctamente. Superación Juvenil, ABP y carrera HEB – Vivamus no serán responsables de operaciones erróneas imputables a PayPal y/o al usuario de este medio de pago para la inscripción de la carrera. Se recomienda leer las Condiciones de Uso de los Servicios PayPal.

COOKIES. En nuestro sitio web utilizamos cookies, las cuales son pequeñas porciones de información electrónica almacenada en su ordenador, las nuestras son temporales. Puede desactivar el uso de estas en los parámetros de su navegador web, pero al hacerlo, partes del sitio no podrán funcionar correctamente. Podemos hacer automáticamente el seguimiento y recolectar información relacionada con su dirección IP, servicio de dominio, tipo de ordenador y navegador y las páginas que visita con tecnologías Web, como Beacon y otras. Esta información es recolectada para administrar y mejorar nuestro sistema. Esta información puede ser compartida con anunciantes, patrocinadores y otras empresas.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales por parte de Superación Juvenil, A.B.P.; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestra organización o por otras causas. Estas modificaciones podrán ser comunicadas a través de correo electrónico o cualquier otro medio que Superación Juvenil, A.B.P. determine para tal efecto. Para cualquier asunto relacionado con el uso de sus datos personales puede comunicarse al teléfono (81) 1352-53-33 ext. 113, 114. Así mismo, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo escribiendo a carrera@superacionjuvenil.org.

Última actualización 13 de octubre de 2021.